Сонет 1

Анна Шемахова
Она все еще тонет в его глазах,
Но порой умеет спастись.
Она знает, что нет дороги назад,
Но так сладко рядом плестись.

Она все еще плачет, но этих слез
Грош цена, только соль да вода.
Она думает замуж выйти всерьез,
Но с другими всегда одна.

Все должно завершиться
В конце концов
Ей подмигивал хеппи-энд.

10.06.08.