Визит критикессы

Сергей Момджи
Ко мне зашла одна критикесса,
По совместительству и поэтесса,
И даже свой отзыв она написала,
Так, что мне показалось не мало.
Духом, конечно, теперь я поник,
Как нерадивый, тупой ученик.
И показалось мне, что на меня,
Будто шипит громко злая змея,
Длинная, будто, как её ник,
Образ такой почему-то возник.
Что за напасть пришла ко мне новая,
Словно змея, как кобра очковая.
Часть переврала, непонята часть,
Как тут мне духом было не пасть.
Но есть и замечанья толковые,
Мысли пришли тоже мне новые,
Не отвергаю всё я подряд,
Бывает в лекарствах змеиный же яд!

28.06.2008г.