Муза ушла...

Анна Шемахова
Муза ушла –
забрала гитару и ценные вещи.
Потом, поразмыслив, гитару вернула –
зачем в дом тащить ерунду.
Он долго не плакал.
Гитару разбил –
в мире на всех хватит спирта.
А муза?
Родня ей всегда намекала,
что он плохо кончит.
А как же иначе.

Май 2008