Среди говна, среди тумана...

Николай Усталый
Среди говна, среди тумана
Плыла планета дураков,
Но вот явились из тумана
Мосье Лебон и Щербаков.
И не без помощи стакана
Спасли нас всех от дураков
Два гениальнейших титана,
Мосье Лебон и Щербаков.
И нет говна и нет тумана,
Ни идиотов, ни врагов -
Сидят уныло два титана,
И скушно им без дураков.


72 г.