Не веришь

Вера Хотянова
Проблема в том, что много мыслей,
Что я хочу тебя понять,
Что наши ангелы зависли,
И не хотят они летать.

Проблема в том, что мне не веришь,
Ты мне не хочешь доверять.
Сто раз слова мои измеришь,
Но как могу тебя понять?

И не пускаешь слишком близко,
Я ухожу, но ловишь ты.
Я не склоняюсь слишком низко,
И не ищу в тебе мечты.

А впрочем, будет все, как будет,
К чему тут что-то говорить....
По прошлой жизни всех не судят...
Не бойся сердце вновь открыть...