Шел Силверстейн. Отражение в воде

Владимир Маркелов
На водной глади, всякий раз
Я вижу человечка.
Он – вверх тормашками для нас.
Наверное – беспечно
Смеяться, ведь в иных мирах,
И временах,
И городах, –
С НИМ всё как-раз в порядке.
Я – перевёрнут. Страх!