мне не...

Тихомирова Софья
тихим шепотом
через трубочку
выливается
моя жизнь.
мне не дышится,
я не
думаю -
ты мне только
одно скажи:
почему сейчас
небо серое,
и идет
непроглядный
снег?
я не верю.
нет - я не
верую.
просто ты
заплакал
во сне.
чалым шорохом,
перестуками
подбирается
моя смерть.
я пожертвую всеми
муками,
лишь бы
ты
не плакал
во
сне.