День рождения

Яночка Радость
Подарите мне семнадцать роз
Подарите мне большой,огромный торт
Пусть написано будет на нем:"С Днем рожденья!"
И прочту я в этих словах Вашу любовь...

Я задую семнадцать свечей и скажу Вам :"Спасибо"
За то,что нужна Вам дорога и Вами любима
За то,что Вы здесь,за то ,что Вы тут..со мною рядом.
Спасибо,Друзья!!....Но это все лишь фантазия моя...
       13.02.1997