Мне мертвым прозвучит твое люблю

Чернов Юрий
Мне мертвым прозвучит твое «люблю»
И не растопит лед в моих глазах.
Мне больно. Ты не видишь. Я терплю,
Сжимая лезвие из чувств в руках.
И мне плевать на все твои слова.
Мне все равно кем быть в твоем мирке.
Я опечатал сердце.
       Сжег все мысли.
       Превратил все в пух и прах.
Тебе нет места в этой голове.
Однажды мы пересечемся вновь.
Услышав одинокое «прости»,
Наверно, где-то вспомним про любовь,
Но скажем пряча взгляды «уходи»….