О дружбе

Елена Кремнёва
Пусть ветер шумит в воскресенье,
Пусть грозы гремят над рекой,
Но я не забуду то время,
Когда мы дружили с тобой.

Пусть фото моё,как подарок,
Удачу тебе принесёт.
И может быть снова мы встретися,
И может быть нам повезёт.

Когда-нибудь всё так и будет,
Когда-нибудь встретимся мы.
Удача нас не оставит,
Лишь только мы верить должны!