Проказница любовь

Елена Смоковенко
Я словно сорванный цветок,
Увяну без любви твоей.
Как ветра свежего глоток,
Она ворвалась в мою дверь.

Как теплый дождь в июльский зной,
Любовь спасенье принесла.
И заиграла в жилах кровь,
И сердце пламенем зажгла.

Любовь как искры у костра,
Как пламя яркое свечи.
И как маяк во все века,
Спасает в море корабли.

Как путеводная звезда,
Укажет путь нам среди тьмы.
И на двоих одна судьба,
Одни надежды и мечты.