Реклама в метро

Андрэ Калинин
Открытый взгляд и чувственные губы
К себе нас привлекают и зовут.
Красавицы, закутанные в шубы,
C открытыми объятиями ждут.

Рекламный трюк, игра на наших чувствах,
Работа, бизнес, больше ничего.
Понравиться другим - это искусство.
За кадром - женщина с проблемами её.