лузер ЯР...

Георгий Че
сотни иллюзий

вплёл я в чебэшный узор

на гобелене


дивная муза

но, не идёт разговор

все рифмы - пена


ливень, сметёт миражи

молнией корчась

правда, что правда во лжи

коль ей лишь почесть?...