***

Моргана Ле Фай
Услышать твое дыханье,
Почувствовать сердца стук.
Увидеть во взгляде желанье,
И нежность в дрожании рук.

В молчании слышать ответы,
На то, о чем страшно спросить.
В мерцании лунного света
Терять, чтобы вновь находить.

В ласке навек раствориться,
Твой тихой шепот ловить.
К звездам душой устремиться...
Поверить и полюбить...