мысли-суки

Циничная
мысли-суки давят прессом
всё трещит опять по швам
замок рухнул у принцессы
тушь ручьями по щекам.
жизнь-игрушка изломалась
мастер в отпуск укатил
на вчерашнем перекрёстке
ангел крылья обронил.
окисляются желанья
разъедают глянец глаз
я считала,что сумела
до конца забыть о Вас.
оказалось - показалось
память чёртова жива
декорации у жизни
подожгла сама вчера.
мишурою обвернулась
ты,прости меня душа,
схоронила тебя раньше
чем закрыла ты глаза.