***

Моргана Ле Фай
Хочу смотреть в твои глаза,
Напиться их бездонным светом,
Хмелеть в Любви, и никогда
Не забывать о счастье этом.

Ты был чужой. И стать родным
Ты никогда и не пытался.
И лишь в мечтах ты был моим.
Лишь в них меня ты не боялся.

Ты не желал меня любить,
Но мы над чувствами не властны.
Дверь в прошлое ты смог закрыть,
И навсегда со мной расстаться.

Нет, я не жду твоих шагов,
Не плачу о тебе ночами,
Но помню нежность твоих слов,
И то, о чем мы промолчали...

Но я ХОЧУ смотреть в глаза,
Напиться их бездонным светом,
Хмелеть в любви, и никогда
Не забывать о счастье этом...