***

Моргана Ле Фай
Я жду, когда ты будешь рядом.
Придешь, и в сладкой тишине,
Меня согреешь нежным взглядом.
И скажешь, что скучал по мне.

Я знаю, ты ко мне вернешься,
Обнимешь сильною рукой,
И ласково мне улыбнешься,
Прижавшись к волосам щекой.

Так будет, и я в это верю.
Смахнув с ресниц слезу рукой,
Я распахну навстречу двери,
Чуть слышно прошептав: «Ты – мой».