Карты

Моргана Ле Фай
Как жаль, что карты врали
В полночной тишине.
И лживо предрекали
Любовь и счастье мне.

Прошли года, и, может,
Поэтому такой,
Я стала осторожной,
С израненой душой.

Проклятьем на проклятье
Я стала отвечать.
Как жаль, что врали карты.
Как жаль, что врут опять.

Но все же сохранила
В душе я образ твой.
Такой далекий был он,
И все же дорогой.

И если б только знал ты,
Как больно мне признать:
Как жаль, что врали карты.
Как жаль, что будут врать...