Я ненавижу слово пожилой...

Оливер Сергушин Сергей
Я ненавижу слово пожилой,
и возраст свой
не меряю годами,
и потому
с соседской детворой
футбольный мяч
гоняю вечерами.
И хоть висок
становится седым,
могу сказать
вполне определённо:
я никогда
не стану пожилым,
и никогда
не буду невлюблённым.