Как много гламура

Яна Циелавс
Как много гламура, першащего лоском,
И мальчиков с челкой, зачесанной воском,
И девочек юных в очках без оправы...
Нет, я не такая. Не стоит. Не надо.

Я может, кажусь вам холодной и гордой,
Сравнимой с ноябрьской мрачной погодой,
Желающей денег и пламенной страсти?
Нет, в этом мире я явно не кстати.

Мне чужды витрины элит-магазинов,
И запах сигар, и парфюмы с жасмином -
Гламурная эта людей упаковка.
К чему эти траты, обманы, уловки?

Внутри меня скалы, ведущие к солнцу,
Там крымское море о борт звонко бьется,
Там к небу протянуты горные руки -
Я Там Настоящая. Здесь я - от скуки.
5.02.08.