Сосновая быль

Марина Лесничая Липина
       Бор сосновый,тишина,
       Только белки скачут.
       В небе сонная луна
       Пророчит мне удачу.
       Вновь Иртыш блестит сияньем,
       Отражая звезд узор.
       Очарован обояньем,
       Засыпает летний бор.