Гром

Елена Кремнёва
Вот молния сверкнула.Гром.
Как много всё же силы в нём.
Но как смогли вы небеса
Так вспыхнуть ярко?
       И гроза...

Везде,куда не кинешь взор,
Безкрайних небесов простор.
О,наслаждение смотреть,
Как будут небеса гореть.

Раскаты грома...Погляди,
Те вспышки молний впереди
Похожи на лесных зверей.
Они восстали из огней,
Покрывших небо.

Слышен гром.
И отражаясь эхом он
Взлетел к небесной высоте
И растворился в темноте...