Виртуальному ловеласу

Мила Московская -Вторая Страница
Спеши. Вперёд. Волнуй своей строкой
И разрушай основы мирозданья.
И забирай у страждущей покой,
Влюбляй её в себя, до безсознанья.

Но, заклинаю, осторожным будь.
И повторю тебе те строчки снова:
Когда заманишь вновь кого-нибудь,
В ответе будь - как отзовётся слово...




30 июня 2008 г.