Почему?

Елена Кремнёва
Ты опять проходишь мимо,
И безмолвно презираешь.
Почему же ты,о Боже,
Достежимее не станешь?
Почему,когда ты рядом,
Я краснею и дрожу?
Почему же ты...?Незнаю.
Может быть тебя люблю.

Взгляд с немым укором строгим.
Ты рукой махнёшь небрежно.
Но незнаю,от чего же
Я смотрю всё так же нежно.

Безмятежно улыбнёшься,
Взор пытливый не заметишь.
И спросить тебя не в власти
(Если вдруг ты не ответишь).

Но любить не перестану.
Тебе верность я храню.
Почему же ты...?Незнаю.
Может я тебя люблю!