За туманами, за утренней росой...

Ловер
За туманами, за утренней росой
Словно в детстве, не испорченный и чистый
Я бегу, вприпрыжку, мокрый и босой
Раздавая всем, свой смех искристый
Убегаю из под маминых шлепков
Безобидных, нежных и шутливых
Я от рук её тепло принять готов
И от добрых глаз, таких красивых
Её сердце бережёт меня
И душа от бед меня спасает
Мама...мамочка, скорее догони
А она в улыбке светлой тает...
Твой роскошный волос, с сединой
Голос мягкий, что учил упрямо...
Помню я, и всюду ты со мной
Свет моей души, ты моя мама...