Мы в отношениях поставим точку

Снежана Светикова
Я не думаю, что ты
Что-то дать ещё мне сможешь,
Ты разрушил все мечты,
Хоть никогда не прикрывался ложью.

Ты разрушил даже то,
Что мы вместе создавали,
Падая туда, где дно,
За лучами солнца поднимаясь.

Ты задавал вопросы,
Требовал ответ,
И видел лишь желанье там,
Где даже искренности нет.

Ты ослеплен был похотью и злостью,
На то, что я сказала твердо: "Нет".
Ты пожалел о многом, только поздно,
Потух тот уголек, который в сердце тлел.

Огонь, пойми, нельзя разжечь лишь лаской,
Касаньем только рук и губ.
В глазах, которые хоть раз смотрели на тебя с опаской,
Ты правды не найдешь, они соврут.

Соврут тебе,
Открыв другому тайну,
Соврут...
И ложная надежда будет данью

За все, что я стерпела молча,
За то, о чем боялась рассказать.
Мы в отношениях поставим точку,
И постараемся о них не вспоминать.