Мгврк 2008

Виталий Гильмияров
(Я закончил Минский Государственный Высший Радиотехнический Колледж
43492 - это наша группа, а стихотворение - это слова, сказанные мной на вручении диплома.)

Четыре года, проведенных здесь,
Мы вспоминаем с искренней улыбкой.
Здесь каждый стал таким, какой он есть,
И повзрослел на собственных ошибках.

Здесь были взлеты вверх, паденья вниз,
Здесь были слезы радости, печали.
Здесь было все, что может давать жизнь.
И вот - тот день, которого все ждали.

Нам было трудно, нечего скрывать.
К диплому шли бессонными ночами,
Чтобы сегодня с гордостью сказать:
Мы стали лучшими выпускниками.

И в этом очень благодарны всем
Преподавателям, открывшим двери
В большой и сложный мир. Спасибо тем,
Кто был все время с нами, кто в нас верил.

Четыре три четыре девять два -
Мы донесли к победе это знамя.
Побольше таких групп желаем вам,
Чтоб с ними было весело, как с нами.

Мы начинаем новый путь сейчас,
Дорога пусть окажется легка.
А вам, спасибо от всех нас!
Спасибо, МГВРК!
       27 июня 2008г.