Любовь сисадмина

Скайн
Ты мне не веришь я тебе тоже
И фотошоп нам уже не поможет,
Как антивирусы стали друг-другу,
Что подцепили трояна подругу.

Только разлука меня не пугает,
ADSL постоянно лагает.
Чтобы найти твой айпишника след
Я во всемирный иду Интернет.

Где существа прикрываются маской,
DHCP с еще старой закваской.
Битые ссылки уводят меня,
Как и пакетов пустых беготня.

Здесь ридерект на экране мигает-
Стену меж нами он зажигает.
Твой TTL вдруг короткий замрет,
Ping не проходит и сумму убьет.

Тисиайпи мне отныне поможет,
Через туннели пробраться он сможет.
Боже! Твой gate не доступен в ответ,
Route default к тебе больше нет...

Вновь отсылаю свои дейтаграммы
Потенциально опасной программы,
Сниффер отыщет прямой DNS
И за регрессом будет прогресс.

Вот и конец. За окном рассветает,
С каждым лучом ICQ выцветает.
Сервер завис и забил на меня.
Линукс поставлю, систему казня.

Вдруг пробегает знакомая строчка
С ником родимым – “я_одиночка”.
Мой идеал оказался мужик
Старый, беззубый, лысый таджик...