Выходишь на сайт стихоплёта, поэта

Александер Межберо
       Выходишь на сайт стихоплёта , поэта.
       Порой вместо глаз , вместо губ, вместо мыслей,
       Какая то маска кусочков, предметов,
       Как будто у автора члены все скисли.

       
       И точно стихи,словно ваза с лягушкой.
       Холодный, писклявый, невидный портрет,
       Как будто писала не личность , а тушка,
       Как будто из органов сделан паштет...

       Aleksandr Mezhbero 29.06.08.