Ты не хочешь рассмотреть

Петр Щербаков
(из цикла бесед с ...)

- Ты не хочешь рассмотреть,
Что тебя терзает.
Вроде сила, воля есть,
Но чего-то не хватает.

Толи знанья, толь сноровки,
Толи просто подготовки.
Что-то странное с тобой,
Происходит друг ты мой.

Вот увидел я сейчас,
Да ты тоже счас заметил,
Что причина вся в решенье,
А в каком вот? Не приметил.

В поиске, мой друг сейчас ты,
Хочешь жизнь свою сменить.
Чтобы дело только в радость,
Чтоб душою, время пить.

Чтоб с «голодным» интересом,
Познавать что в жизни есть.
И в процессе обученья,
Чтобы сбросить с себя спесь.

А решение в решенье,
В том, которое решишь.
В нем по новому все будет,
В старом, будет тебе – шиш!

Если это в разумеешь,
Грусть уйдет, придет пора.
Когда в жизни ты получишь,
Все что хочешь, жизнь – Игра.

09.03.07