Свет... души!

Ольга Чикова
"Песня" – во взгляде!
 пейзаж на словах!
Без слов - гармонично…
Вот это –размах!!!
В глаза мои краешком
 глаз загляни,
И можно увидеть
 Фонтан КРАСОТЫ!
И омут любви…,
 И накалы страстей!
 И, в унисон, льётся
импульс сердец..!
 Как в зеркало, глубже
 в мой мир загляни…
На дне изумруд -
 свет широкой души!