Не предавай друзей своих... сыну

Татьяна Лаврова -Волгоград
Не предавай друзей своих.
Всевышнего сурова кара.
Люби здоровых и больных –
Не всякий вынесет удара.

Не ставь себя превыше всех.
Гордыня – грешная подруга.
Оставь её, и свой успех
Ты раздели по-братски с другом.

И никогда, ни в чём не лги!
Ложь не бывает «во спасенье».
Любовь и правду береги.
Ты – Человек, добра творенье!