В обьятьях розового сада

Лариса Котовская
Мой милый сад сейчас прекрасен,
он будто тонет в розовом дыму,
сдаюсь на милость ярких красок
я - доброволец у него в плену.

Я ветки молча отгибаю
с колючими шипами на ходу,
среди цветов я оживаю
и молодею в розовом саду.

А сад своим волшебным цветом
меня волнует также, как когда
в цветущих яблонях с рассветом
любви горела яркая звезда.

Любовь,как розы, отцветает,
ее уносит далеко туман,
в садах мы бродим и не знаем,
так ли нам нужен розовый обман?