Про девушку и дождик

Алексей Горный
Дождик капает по крышам,
Дождик капает в груди,
По карнизам и по людям,
По всему, что видишь ты.

Ветер каплями играет,
Ветер с каплями поет.
Этот звук душа питает,
Силы к жизни придает.

Ну а ты, мой милый ангел,
Обняла меня рукой,
Что-то шепчешь мне на ушко,
И зовешь меня с собой.

Сколько раз мы были рядом,
Дождь, разлука, ты и я.
Но нам надо расставаться.
Как же жить мне без тебя?