Симбиоз

Эфраим Иронимский
Я знаю, будет лучше небесам
Тогда, когда исчезнет меж землёй граница,
И негде будет житься птице.
Лишь там.
Когда огонь с водою встанут вровень,
За ручку будут солнце и луна.
А Он же будет и Она.
И море сдружится с землёю.
Когда же каждый виноватый будет,
И каждый будет сам себе истец.
А город превратится в лес.
И чуть наоборот. Тогда во груди
Раздастся стук далёких-близких звёзд.
Не будем больше к ним тянуться на мысочках.
И вовсе станет всё во точку.
А кто-то скажет - симбиоз.