Стих на руке

Эфраим Иронимский
Закончилась бумага,
Пергамент, лист, тетрадь.
Я нахожу в себе отвагу
Сей стих в ладонях написать.

Четыре строчки - там и здесь.
Эпилог на запястье.
На теле много лишних мест,
Куда подобно и тетради

Мы можем записать стихи,
Рассказы, прозы, очерки и сказки,
Истории, цитаты, прожитые дни.
Чернилами. А может быть и краской.

Ведь тело - то, что нам с рождения
Родителем подарено, любя,
Чтоб с каждым новым сотворением
Учились мы творить себя.