Я

Эфраим Иронимский
Я родился в этом мире,
Погрязшим в разврате,лести и лжи.
Я,как и все, спускал мечты в сортире,
Мечты о великой и светлой любви.
Я каждый раз взлетал на вершину,
Но встав,разбивался об стену из льда.
И я решил слепить свою глину,
И не показывать вам никогда.
Теперь я играю в собственном тире,
И в нём мишенями будете вы.
Я ненавижу всё в вашем мире.
Вы все захлебнётесь в своей же крови.