Душевный отдых навеянный маяковским

Леонид Исаков
 

 Я сижу в ресторане
 И музыку слушаю,
 Я не в пьяном угаре
 Хоть и водочку кушаю.

 Очень мне надоела
 Суета городская,
 Моя душа заболела,
 Её ни кто не ласкает.

 Я вот сдесь отдыхаю
 И душу лечу,
 За людьми наблюдаю,
 В них грехи я ищу.

 Сдесь с них маски снимают
 Алкоголь и табак
 Стены всё обнажают,
 Кто не пьёт,тот дурак.

 Начинают культурно,
 За стаканом стакан.
 Им потом станет дурно,
 А пока пьют за дам.

 Скоро в драку полезут,
 Будут стулья ломать.
 Можт кого-то порежут,
 Может станут стрелять.

 Этим всем наслодившись
 Мне пора уходить.
 От тоски излечившись,
 Буду заново жить!!!!!!!!