Деловой танец

Нонна Пряничек
*
танец чернила
белой бумаге узор
дарят расчетов
*
выход на рынок
лучшие вмиг продавцы
сальдо несметно
*
новые темы
в дальней лежат стороне
мир конкурентам
*
тысячи новых
любвеобильных задач
под звездным небом