Замерзшее сердце

Ирэна Левина
Мне не смириться с тем, что ты не мой,
Но отнимать тебя у той не буду,
Когда скажу: "Я о тебе забуду",
Ты мне не верь, потерян мой покой...

Потерян навсегда и может быть,
Лишь лёд останется в груди до смерти...
Святые небеса! Клянусь, поверьте -
Устало сердце на морозе стыть!

Мне горько понимать - ты не со мной,
Весну я больше никогда не встречу,
Уставши быть протянутым навстречу,
Во льду застыло сердце, как зимой...

И никому его уж не согреть -
Замёрзло в царстве снежной королевы.
Когда-то трепетному сердцу девы
Теперь уже не биться, не гореть...