Москва такая разная- красивая и грязная, здоровая,

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


Это моя первая московская зима

Москва такая разная-
красивая и грязная,
здоровая, заразная


Москве 850
а грязи- на целые тыщи
Мудрые говорят-
найдет, мол, всегда
тот, кто ищет.