Откровения серьезной женщины

Заур Гаджиев
Я люблю серьезные отношения,
Что касается всего морального,
А что касается всех видов сношения!
Я люблю простите больше орального!

Не примите за слабость
Люблю иногда целоваться,
Ну сосу...- это вовсе не гадость.
Ведь не хочется мне раздеваться!!!