Георгию

Татьяна Кожухова
Маленький Юрик –
в пол-лица пустышка.
Нежно улыбается
всем вокруг мальчишка!
Окрестили в Троицу
крохотное солнце,
нарекли – Георгием,
в честь Победоносца.

Братики в берёзках
Храмовых красивых
пожелали младшему
и ума и силы,
мужества и мудрости,
да чтоб рос быстрей.

Трём мальчишкам - братикам
вместе веселей
бегать и трудиться,
книжки вслух читать,
да любимой мамочке
дружно ПОМОГАТЬ!