Другой путь

Ариона
Тебя увидеть мне вдруг захотелось.
Зачем? Сама никак я не пойму.
Как будто время против завертелось
И старую подёргало струну.

Ты изменился, может быть, немного,
И я не девочка уже давно,
Когда-то нас свела одна дорога,
Но порознь прошли мы всё равно.

Короткий путь и острые осколки.
Развилка незаметно началась.
Изранил сердце острою иголкой,
Моя душа с твоею не слилась.

Лишь друг, так другом и останься мне,
Свою любовь нашла я в стороне.