Пока уже...

Леди Натали
Не жди моих красивых, нежных слов,
Их волны нынче каменные реки...
Пока ещё ты спутник прежних снов,
Кричащих в ночь сквозь сомкнутые веки...

Кострами звёзды стелят новый путь,
Но я пока ещё в твоих ладонях...
Судьбу зеркал пытаюсь обмануть,
Стирая всё, что так хотелось помнить...

А лето снова пробует пьянить,
Вливая позолоту в нежность взгляда...
Пока уже разорванная нить
Тихонько тлеет где-то с сердцем рядом...