Мой путь к тебе был долгим- годы, расстоянья. Но я

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!
Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.
А за выход в рейтинг- особая признательность

Мой путь к тебе был долгим-
годы, расстоянья.
Но я к тебе пришел ведь
ты меня ждала

Сбылись мои мечты
осуществив желанья,
Смотрю я на тебя,любуюсь я тобой
ведь я люблю тебя
------------------------------
и пусть в твоем окне
свет горит весь вечер
он за ночь отдохнет от суеты

Я долго шел к тебе
возможно вечность
И я пришел к тебе
меня дождалась ты
и я люблю тебя