Время, замедли свой бег

Вадим Шарипов
Время, замедли свой бег,

Слово, замри на устах,

В памяти искрами снег

Тает в твоих волосах.



Слышу вновь радостный смех,

Светятся счастьем глаза,

Кажется нету помех

Всем нашим давним мечтам.



Время, что влага в песок,

Быстро уходит, как миг.

Юности кОроток срок,

Тщетно кричать ей, вернись.