Девушка-лето

Елена Кремнёва
Походка легка и прекрасна фигура,
Гуманна и радостна эта натура.
И губы-кораллы,глаза-бирюза
Идёт и глядит на людей свысока.
А люди идут и незнают что это
Прекрасная,тёплая девушка-лето!