Желанной нежною прохладой...

Надежда Послухаева
Желанной нежною прохладой
По коже пальцами движенье...
Любовью вкуса шоколада
Текут по телу ощущенья...

Где лепестками поцелуи,
Нектаром полнится цветок
Рождая музыку живую
И вдохов сладостный поток...

Где розы трепетный бутон
Пленяют губы с наслажденьем,
Прорвётся долгожданный стон
И страстной муки наважденье...

Где влаги жаркое слиянье,
В волшебном танце пульсом ритм,
Извергнется огнём признанье
И томной дрожью догорит...

28.06.2008г.