Монолог подруги к ее мч

Флер Де Мисс
Я не хочу меняться!
Позволь мне быть собой:
Как солнышко весеннее,
Как дождик проливной.
Я – часть твоей души,
А ты – моя судьба.
Всегда меня смешишь,
Когда я чуть грустна.
Мы вновь взлетаем ввысь –
И крылья наши вровень.
Одна летать я б не смогла…
Мы счастливы – нас ДВОЕ!